В полицейском автопарке Дубая появились новые супербайки

Автопарк полиции Дубая

Дубайская полиция обзавелась новым спасательным супербайком, который обладает особенно быстрой скоростью реагирования (всего шесть минут) и способен перемещаться как по земле, так и по
воде. Фотография данного транспортного средства была недавно размещена в Твиттер на аккаунте полиции Дубая. Супербайк-амфибия, благодаря своей универсальности и способности передвигаться по суше и воде, очень эффективен в спасении утопающих и транспортировке в больницу пострадавших.

Новый супербайк полиции Дубая

Судя по видеоматериалам, размещаемым на официальных вебсайтах дубайской полиции, полицейский флот суперкаров постоянно пополняется. Так, размещенное в Твиттер видео позволяет взглянуть на транспортные средства и патрульные машины с инновационным дизайном, назначение которых – обеспечение полицейским максимальной мобильности.

В полицейском автопарке Дубая присутствуют автомобили марок Lamborghinis, Bugattis, McLaren MP4 12C, Aston Martins. Недавно среди них появилось многофункциональное авто GMC Sierra, которое отлично подходит для передвижения по ландшафтной и пустынной местности. Кроме того, все полицейские участки в эмирате получили в свое распоряжение патрульные машины Audi A6.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *